|

Awas, Ada 'Kubangan Kerbau' di Ruas Jalan Glugur Rimbun


INILAHMEDAN - Medan: Masyarakat pengguna jalan diminta waspada jika melintas di ruas Jalan Glugur Rimbun, Tanjung Anom, Kecamatan Pancurbatu, Kabupaten Deliserdang. Di ruas jalan itu ada lubang yang sudah mirip kubangan kerbau yang bisa bikin celaka pengguna jalan.

Pantauan www.inilahmedan.com, secara umum kondisi ruas Jalan Glugur Rimbun cukup parah. Kerusakan yang paling berat adanya lubang besar sehingga menyulitkan pengendara yang melintas di sana.

"Lubangnya cukup dalam. Kita ekstra hati-hati kalau melintas. Apalagi berpapasan dengan kendaraan lain," keluh Sunar Sembiring, warga Glugur Rimbun, Senin (02/04/2018).

Menurut Sunar, kerusakan jalan tidak hanya di Desa Tanjung Anom, tapi sampai ke Desa Suka Raya. "Kondisinya babak belur. kalau hujan sudah mirip kubangan kerbau," katanya.

Beberapa warga di sana menyebut kerusakan Jalan Glugur Rimbun sudah cukup lama. Tapi sampai sekarang tidak kunjung diperbaiki. "Kita tuntut janji Bupati sewaktu pencalonannya dulu yang akan memperbaiki jalan jika terpilih," katanya. (imc/mery)
Komentar

Berita Terkini